Рецепт: Салат с пряным адыгейским
Попробуйте его приготовить и вы поймёте, о чём я!
Выход готового блюда: 2 порции
Ингредиенты:
Адыгейский сыр - 150 гр.
Смесь трав - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Огурец - 190 гр.
Томат - 230 гр.
Стебель сельдерея - 75 гр.
Маслины без косточек - 50 гр.
Соль морская мелкого помола - 1 ч.л.
Майонез постный - 1 ст.л.
Адыгейский сыр нарезать небольшими брусочками.
Переложить в глубокую тарелку, добавить растительное масло, перец и смесь трав. Я использовала итальянские травы.
Перемешать, чтобы каждый кусочек сыра был в пряностях и масле.
Выложить на плоскую разогретую сковороду (сухую), оставляя между кусочками расстояние, чтобы не слиплись.
Обжарить с двух или четырёх сторон, как больше нравится.
Переложить в большую миску.
Смесь трав - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Огурец - 190 гр.
Томат - 230 гр.
Стебель сельдерея - 75 гр.
Маслины без косточек - 50 гр.
Соль морская мелкого помола - 1 ч.л.
Майонез постный - 1 ст.л.
Итак, готовим!
1 этап:Адыгейский сыр нарезать небольшими брусочками.
Переложить в глубокую тарелку, добавить растительное масло, перец и смесь трав. Я использовала итальянские травы.
Перемешать, чтобы каждый кусочек сыра был в пряностях и масле.
Выложить на плоскую разогретую сковороду (сухую), оставляя между кусочками расстояние, чтобы не слиплись.
Обжарить с двух или четырёх сторон, как больше нравится.
Переложить в большую миску.
2 этап:
Помыть и нарезать овощи кусочками примерно такого же размера, как адыгейский.
Добавить маслины, соль и майонез, перемешать.
Подавать сразу, пока сыр не остыл.
Помыть и нарезать овощи кусочками примерно такого же размера, как адыгейский.
Добавить маслины, соль и майонез, перемешать.
Подавать сразу, пока сыр не остыл.