Рецепт: Овощной салат с копчёным адыгейским
Выход готового блюда: 2 порции
Ингредиенты:
Перец болгарский (1/4 шт.) - 60 гр.
Редис (6 шт.) - 150 гр.
Томат черри (6 шт.) - 90 гр.
Адыгейский копчёный сыр - 70 гр.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль морская среднего помола - 1/3 ч.л.
Базилик сушеный - 1/4 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Овощи помыть и нарезать все тонкими пластиками, стараясь примерно придерживаться одного размера (чтобы удобнее было потом кушать).
Нарезать адыгейский пластиками такого же размера.
Смешать всё в миске, посолить, добавить сок лимона, базилик и майонез.
Хорошо перемешать и подавать к столу:)
Редис (6 шт.) - 150 гр.
Томат черри (6 шт.) - 90 гр.
Адыгейский копчёный сыр - 70 гр.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль морская среднего помола - 1/3 ч.л.
Базилик сушеный - 1/4 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.
Итак, готовим!
1 (и единственный) этап:Овощи помыть и нарезать все тонкими пластиками, стараясь примерно придерживаться одного размера (чтобы удобнее было потом кушать).
Нарезать адыгейский пластиками такого же размера.
Смешать всё в миске, посолить, добавить сок лимона, базилик и майонез.
Хорошо перемешать и подавать к столу:)