Овощной салат с копчёным адыгейский

Рецепт: Овощной салат с копчёным адыгейским



Мне сочетание свежих овощей и копчёного адыгейского показалось необычным и очень классным, я впервые приготовила с ним салат. Вдруг, кто-то из вас тоже ещё не пробовал:)



Выход готового блюда: 2 порции

Ингредиенты:

Перец болгарский (1/4 шт.) - 60 гр.
Редис (6 шт.) - 150 гр.
Томат черри (6 шт.) - 90 гр.
Адыгейский копчёный сыр - 70 гр.
Сок лимона - 1 ч.л.
Соль морская среднего помола - 1/3 ч.л.
Базилик сушеный - 1/4 ч.л.
Майонез - 3 ст.л.

Итак, готовим!

1 (и единственный) этап:
Овощи помыть и нарезать все тонкими пластиками, стараясь примерно придерживаться одного размера (чтобы удобнее было потом кушать).
Нарезать адыгейский пластиками такого же размера.
Смешать всё в миске, посолить, добавить сок лимона, базилик и майонез.
Хорошо перемешать и подавать к столу:)

Лёгких рецептов и приятных экспериментов! Всегда рада вашим комментариям!