Рецепт: Яркий вермишелевый суп
Не знаю как вы, но я не ела его уже очень давно, даже сама не знаю почему...
Кстати, я и раньше-то считала его диетическим, но и не предполагала, что если сделать его ещё легче и полезнее, то во вкусе он ни сколько не потеряет.
Поэтому презентую вам мой веганский вермишелевый суп!
Выход готового блюда: 4 порции
Ингредиенты:
Вода - 1 л.
Морская соль - 2 ч.л.
Картофель - 420 гр. (4 шт.)
Морковь - 180 гр. (1 шт.)
Перец болгарский - 50 гр. (1/4 крупного)
Вермишель паутинка- 50 гр.
Зеленый горошек замороженный - 100 гр.
Томат свежий - 100 гр. (1 шт.)
Смесь ароматных перцев - 1/4 ч.л.
Оливковое масло нерафинированное - 1 ст.л.
Вскипятить воду.
Очистить овощи.
Картофель нарезать кубиками, морковь кружками, перец и томат кубиками размером примерно как горошек.
Все овощи, кроме горошка, поместить в кастрюлю с водой, добавить соль. Снова довести до кипения и переключить на слабый огонь.
Дождаться полуготовности картошки, примерно 10 минут.
Морская соль - 2 ч.л.
Картофель - 420 гр. (4 шт.)
Морковь - 180 гр. (1 шт.)
Перец болгарский - 50 гр. (1/4 крупного)
Вермишель паутинка- 50 гр.
Зеленый горошек замороженный - 100 гр.
Томат свежий - 100 гр. (1 шт.)
Смесь ароматных перцев - 1/4 ч.л.
Оливковое масло нерафинированное - 1 ст.л.
Итак, готовим!
1 этап:Вскипятить воду.
Очистить овощи.
Картофель нарезать кубиками, морковь кружками, перец и томат кубиками размером примерно как горошек.
Все овощи, кроме горошка, поместить в кастрюлю с водой, добавить соль. Снова довести до кипения и переключить на слабый огонь.
Дождаться полуготовности картошки, примерно 10 минут.
2 этап:
Добавить вермишель, перемешать, довести до кипения на слабом огне - 6 минут . После этого добавить горошек, томат и перец, снова довести до кипения - 7 минут.
Добавить оливковое масло, перемешать, выключить и дать настояться под крышкой минут 10.
После чего подавать к столу, украсив укропом или петрушкой.
Добавить вермишель, перемешать, довести до кипения на слабом огне - 6 минут . После этого добавить горошек, томат и перец, снова довести до кипения - 7 минут.
Добавить оливковое масло, перемешать, выключить и дать настояться под крышкой минут 10.
После чего подавать к столу, украсив укропом или петрушкой.