Рецепт: Маринад для соевого мяса #2
Выход готового блюда: 2-литровая кастрюля маринованных соевых кусочков.
Ингредиенты:
Соевое мясо (Bona Vita бефстроганов) - 80 гр.
Кипяток - 1 л.
Кетчуп/томатная паста - 4 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соль экстра - 1 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Жидкий дым - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Залить соевое мясо кипятком, дать размокнуть минут 15, затем промыть холодной водой и отжать.
Добавить соль, паприку, уксус, кетчуп, жидкий дым, выдавить 2 зубчика чеснока, перемешать и отправить в холодильник на ночь.
Так же в моём блоге вы можете найти еще один рецепт маринада!)
Кипяток - 1 л.
Кетчуп/томатная паста - 4 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соль экстра - 1 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Жидкий дым - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Итак, готовим!
1 этап (и единственный):Залить соевое мясо кипятком, дать размокнуть минут 15, затем промыть холодной водой и отжать.
Добавить соль, паприку, уксус, кетчуп, жидкий дым, выдавить 2 зубчика чеснока, перемешать и отправить в холодильник на ночь.
Так же в моём блоге вы можете найти еще один рецепт маринада!)