Маринад для соевого мяса #2

Рецепт: Маринад для соевого мяса #2



Маринованное мясо можно приготовить на углях, обжарить, потушить или добавить в суп. А с вкусами маринадов можно экспериментировать бесконечно! Это моя версия:)



Выход готового блюда: 2-литровая кастрюля маринованных соевых кусочков.

Ингредиенты:

Соевое мясо (Bona Vita бефстроганов) - 80 гр.
Кипяток - 1 л.
Кетчуп/томатная паста - 4 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 ст.л.
Соль экстра - 1 ч.л.
Паприка молотая - 2 ч.л.
Жидкий дым - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика

Итак, готовим!

1  этап (и единственный):
Залить соевое мясо кипятком, дать размокнуть минут 15, затем промыть холодной водой и отжать.
Добавить соль, паприку, уксус, кетчуп, жидкий дым, выдавить 2 зубчика чеснока, перемешать и отправить в холодильник на ночь.
Так же в моём блоге вы можете найти еще один рецепт маринада!)

Лёгких рецептов и приятных экспериментов! Всегда рада вашим комментариям!