Рецепт: Коктейль Манго - Ласси
Рецепт из серии кисломолочных коктейлей.
Этот ласси приготовлен на основе кефира и свежего спелого плода манго - он не содержит сахара, что делает делает его супер-полезным, особенно учитывая пользу манго:) Так что рекомендую в качестве лёгкого диетического завтрака или перекуса во время разгрузки!
Выход готового напитка: 2 стакана
Ингредиенты:
Манго свежий - 320 гр (1 шт)
Виноград киш миш - 100 гр
Кефир 1% - 420 гр
Манго очистить, виноград помыть.
Оставить кусочек 100 гр и 12 виноградинок для шпажек.
В миксер погрузить разрезанный на несколько частей манго, виноград и половину кефира.
Измельчить до однородной массы в течение 3 минут.
Добавить оставшийся кефир, взбить.
Оставленный кусочек манго нарезать на небольшие кусочки и надеть его на деревянные шпажки, чередуя с виноградом.
Взбитый ласси перелить в стаканы, украсить фруктовыми шпажками и трубочками. Если захочется более сладкого вкуса, то рекомендую добавить немного мёда или частично заменить кефир на сок Rich - манго.
Виноград киш миш - 100 гр
Кефир 1% - 420 гр
Итак, готовим!
1 (и единственный) этап:Манго очистить, виноград помыть.
Оставить кусочек 100 гр и 12 виноградинок для шпажек.
В миксер погрузить разрезанный на несколько частей манго, виноград и половину кефира.
Измельчить до однородной массы в течение 3 минут.
Добавить оставшийся кефир, взбить.
Оставленный кусочек манго нарезать на небольшие кусочки и надеть его на деревянные шпажки, чередуя с виноградом.
Взбитый ласси перелить в стаканы, украсить фруктовыми шпажками и трубочками. Если захочется более сладкого вкуса, то рекомендую добавить немного мёда или частично заменить кефир на сок Rich - манго.