Рецепт: Хрустящие бутерброды с базиликом за 3 минуты.
Для того чтобы приготовить их потребуется самый простой набор продуктов, плоская сковорода, и около 3 минуты свободного времени:)
Выход готового блюда: 2 порции
Ингредиенты:
Хлеб для тостов - 3 кусочкаСливочное мало - 20 гр
Сыр голландский - 50 гр
Базилик свежий - 6 веточек
Томаты черри - 3 шт
Итак, готовим!
1 этап:Намазать хлеб тонким слоем сливочного масла, разрезать по диагонали на 2 части.
Поставить сковороду на сильный огонь.
Выложить хлеб на сковороду маслом вниз на 30 секунд, чтобы масло растаяло и хлеб чуть-чуть подрумянился.
2 этап:
Нарезать тонкими ломтиками сыр. Перевернуть хлеб. Положить сыр на хлеб.
Помыть базилик, оторвать верхние соцветия и положить по одному соцветию на каждый бутерброд. Накрыть крышкой.
Когда хлеб подрумянится снизу, переложить бутерброды на тарелку.
Разрезать черри на 4 части и сверху каждого из бутербродов положить по две дольки.
Вот такой свежий подход к приготовлению бутербродов:)
Вот такой свежий подход к приготовлению бутербродов:)